Welcome Back, Icha!

 Bismillah.

Assalamualaikum.

Welcome back, Icha! alias, selamat mengisi blog kembali, hihi.

Btw Selamat Hari Blogger Nasional 2020, Teman-Teman Blogger semuanya. Keep writing! keep inspiring!


Nggak telat banget kan ngucapin sekarang?

Ngakunya blogger, tapi bulan Oktober kemarin sama sekali nggak ada postingan sama sekali di blog. Siapa dia? Tentu saja saya sendiri, wkwkwk.

Iya, dari awal bulan Oktober kemarin tuh emang udah niat banget buat nggak nulis dulu selama sebulan. Ceritanya mau istirahat dulu, Gaes.

Salah satu alasannya, Alhamdulillah tanggal 4 Oktober kemarin, anak saya yang bayi habis dikhitan. Jadi mau fokus dulu ke perawatan paska khitannya.

Eh qodarullah, ternyata akhir bulan Oktobernya dia sakit selama tiga hari. Selama itu juga saya kerjaannya gendong anak yang sakit. 

Nah sekarang, waktunya ngisi blog lagi. Bagaimana pun, blog ini rumah ke dua saya. Mau ada kerjaan nulis atau nggak, saya berusaha untuk tetap menulis di rumah maya ini.

Mudah-mudahan, saya bisa konsisten menulis di sini. Minimal banget, sebulan itu harus ada 2-3 tulisan.

Terus gimana kondisi Zayyin yang abis dikhitan? Alhamdulillah. Nanti soon InsyaAllah saya bakal tulis pengalaman saat khitan kemarin, ya.

Oke. See you di next blog post.

Salam,

No comments

Welcome to my daily life as full time mom and part time blogger dan terima kasih sudah mampir ke rumah.