Featured Slider

Kandungan Berkhasiat di Dalam Obat Tipes Pien Tze Huang

Kandungan Berkhasiat di Dalam Obat Tipes Pien Tze Huang
Waspada jika mengalami demam tinggi hingga 40 derajat celcius, sakit kepala, nyeri otot sampai dengan sakit perut hingga penurunan berat badan. Bisa jadi ini adalah gejala dari penyakit tipes.Penyakit yang bisa menyerang siapa saja yang kurang menjaga kesehatan dengan baik. Mengingat penularan bakteri penyebabnya sendiri yaitu Salmonella Thypi ini melalui makanan dan juga minuman yang tercemar se…
Review Dr. Brown's Silicone One-Piece Breast Pump

Review Dr. Brown's Silicone One-Piece Breast Pump

Assalamu'alaikum, Buibu. 
Apa kabar?

Bulan September udah pertengahan bulan aja, nih. Berarti total udah enam bulan saya di rumah aja. Keluar paling jauh itu pas bulan Agustus kemarin. Ke bank kare…
Review Mama's Choice Gentle Face Wash

Review Mama's Choice Gentle Face Wash

"Going into a pregnancy is a really chalenging time for a woman, because it's forever-changing, both mentally and physically." - Brooke Burke
Agree dengan quote di atas?

Baik mental atau …
Perkembangan Bayi Usia Tiga Bulan

Perkembangan Bayi Usia Tiga Bulan

Bismillah.
Assalamu'alaikum, Buibu. Apa kabar jiwa dan raganya? 
Jangan lupa sempetin me time, ya, Bu. Me time nggak perlu ke luar rumah, kok. Nggak perlu refreshing dengan cara nongkrong di coffee…
Pengalaman Memasarkan Bisnis Kue Rumahan Menjadi Terkenal

Pengalaman Memasarkan Bisnis Kue Rumahan Menjadi Terkenal

Assalamu'alaikum. 

Buibu, ada yang suka ngemil kue untuk menemani coffee morning atau afternoon tea? Makan kue sambil minum kopi atau teh manis memang perpaduan yang pas banget. 

By the way, semenj…