Featured Slider

Bermain Peran dan Profesi di Kidzania

Bermain Peran dan Profesi di Kidzania
Bismillah,
Assalamu'alaikum.
Buibu, siapa yang anaknya hobi main? Cung!
Nggak usah ngacung, deh. Saya tau, pasti anak-anaknya hobi main, ya.
Ya wajarlah, namanya juga anak-anak. Lagian, main adalah salah satu hak anak yang harus dipenuhi oleh orang tua.
Anak saya tuh hobiiiii banget main. Main di taman, main di depan rumah sama temen-temennya, atau main mobil-mobilan di rumah. Apalagi kalau diajak…
Resep Nasi Liwet Rice Cooker

Resep Nasi Liwet Rice Cooker

Bismillah.
Assalamu'alaikum.
Masak apa tadi siang, Buibu?
Buibu life banget nggak sih, tiap hari suka bingung besok masak apa, wkwkwk.
Ya maklum, soalnya saya nggak jago masak. Belum berani masak mas…
Tanya Jawab Soal Penanganan Ular Part Dua

Tanya Jawab Soal Penanganan Ular Part Dua

Gimana Buibu dan Pakbapak? Sampe sini udah tercerahkan tentang penanganan ular?

Lanjut tanya jawab part dua, ya. 
Question 14. Adakah golden period korban harus segera mendapatkan suntikan serum anti b…
Tanya Jawab Soal Penanganan Ular Part Satu

Tanya Jawab Soal Penanganan Ular Part Satu

Bismillah. 
Assalamu'alaikum, Buibu... 
Gaes, masih inget ga berita satpam di salah satu cluster daerah Serpong meninggal setelah digigit ular?
Sebagai buibu, saya parno banget setelah tau bahwa di …
Cara untuk Melakukan Gaya Hidup Minim Sampah

Cara untuk Melakukan Gaya Hidup Minim Sampah

Bismillah.
Assalamu'alaikum, buibuuuu.
Kembali lagi saya mau nulis tentang gaya hidup minim sampah. Ga bosen kan, ya? Hihi
Btw saya nyebutnya buibu mulu, ya. Padahal kalau dari statistik Google Anal…