Featured Slider

Eksfoliasi Kulit Wajah dengan Scarlett Herbalism Mugwort Mask

Eksfoliasi Kulit Wajah dengan Scarlett Herbalism Mugwort Mask
Bismillah.
Assalamualaikum.
Pernah nggak ngerasa kulitnya bertekstur saat dipegang padahal rajin pakai skincare? Kalau pernah, coba evaluasi lagi skincare yang dipakai. Apakah jarang atau bahkan nggak pernah eksfoliasi kulit wajah?
Eksfoliasi kulit wajah yaitu pengelupasan sel kulit mati yang merupakan salah satu perawatan wajah untuk menghilangkan kotoran, debu, sisa make up, dan sisa-sisa sel kuli…
Review Scarlett Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask

Review Scarlett Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask

Bismillah.
Assalamualaikum.
Beberapa bulan yang lalu saya pernah menulis ulasan tentang skincare Scarlett yang saya pakai. Ada yang udah baca?
Skincare Scarlett yang saya gunakan itu yang Acne Series ka…
Bye Rambut Lepek!

Bye Rambut Lepek!

Bismillah.
Assalamualaikum.
By the way, jadi perempuan, tuh, lumayan ribet, ya. Banyak sekali yang perlu dirawat untuk menjaga penampilan. Dari skincare, body care, underarm care, sampai hair care. Kee…
Resep Tempe Goreng Kriuk Super Mudah. Dijamin Berhasil!

Resep Tempe Goreng Kriuk Super Mudah. Dijamin Berhasil!

Bismillah.Assalamualaikum.Ramadan hari ke 9. Bagaimana puasanya, Buibu. Lancar? Pasti udah ada aja, nih, yang puasanya libur karena berhalangan. Puasa udah mau memasuki minggu ke 2, dan saya kadang s…
Terumbu Karang dan Kelangsungan Hidup Manusia

Terumbu Karang dan Kelangsungan Hidup Manusia

"Rugi kalau perempuan nggak suka makan ikan."
Sampai sekarang, saya masih ingat pernyataan dosen saya tersebut. Bahwa rugi kalau ada perempuan yang nggak suka makan ikan.
Kenapa rugi?
Buat ibu…