Featured Slider

My Baby Momversity, Dukung Ibu untuk Kuat Jalankan Peran

My Baby Momversity, Dukung Ibu untuk Kuat Jalankan Peran
Bismillah.
Assalamu'alaikum, Buibu. Apa kabar hari ini? Hope you are always healthy.
Mungkin kalian sering banget denger pernyataan seperti, "seorang ibu nggak boleh sakit."
Kalian setuju nggak dengan pernyataan tersebut?
Jadi ibu tuh banyak banget perannya, ya. That's why kalau dipikir-pikir sih ya bener juga kalau seorang ibu nggak boleh sakit.
Tapi yang namanya manusia, hanya bisa…
Review Scarlett Whitening Body Care, Bikin Wangi Sepanjang Hari

Review Scarlett Whitening Body Care, Bikin Wangi Sepanjang Hari

Prioritise self-care & incorporate a minimum of 60 mins 'ME TIME' into your daily routine. Yes, there are enough hour in the day. NO EXCUSES! - Miya YamanouchiBismillah. Assalamualaikum.T…
Sehat dengan Imugard

Sehat dengan Imugard

Bismillah.Assalamu'alaikum, Buibu. Apa kabar?Nggak berasa ya kita telah melewati pandemi covid-19 ini selama setahun. Pertama kali ditemukan kasus virus corona di Indonesia itu bulan Maret 2020, …
Apply Kartu Kredit Mudah Melalui CekAja

Apply Kartu Kredit Mudah Melalui CekAja

Bismillah.
Assalamu'alaikum. 
Teman, kalian ada yang berencana punya kartu kredit tapi bingung cara bikinnya bagaimana dan di mana? Di artikel ini saya akan kasih tau cara Apply Kartu Kredit Terbai…
Review Teether Mombella, Aman untuk Dipakai si Kecil

Review Teether Mombella, Aman untuk Dipakai si Kecil

Bismillah.Assalamu'alaikum, Bun. Bun, siapa yang usia anaknya udah 10 bulan tapi baru mau tumbuh gigi? Sini kita bergandengan tangan.Zayyin Alhamdulillah usianya udah 10 bulan per Maret ini, dan …
 5 Hijab Scarf Muslimah Panasia Paling Laris

5 Hijab Scarf Muslimah Panasia Paling Laris

Bismillah. Assalamu'alaikum, Buibu. Bagi para hijabers, kerudung atau model hijab lainnya merupakan sebuah kebutuhan yang hakiki. Mengapa? Tentu saja busana tersebut dipakai guna menutupi aurat w…
Toilet Training Zayyin di Usia 7 Bulan

Toilet Training Zayyin di Usia 7 Bulan

Bismillah.
Assalamu'alaikum, Buibu. 
Akhir Desember 2020 kemarin saya memutuskan buat mulai toilet training Zayyin yang berusia 7 bulan saat itu. Sekarang udah akhir Januari, berarti udah satu bula…