Featured Slider

Semua Akan Bisa Masak Pada Waktunya

Semua Akan Bisa Masak Pada Waktunya
Bismillah. 
Assalamu'alaikum, semuanya. 
Semua perempuan akan bisa masak pada waktunya. Setuju nggak?
Kalau saya pribadi, sih, setuju. Soalnya pengalaman, hihi. 
Duluuu, jangan tanya saya bisa masak apa aja. Cuma bisa masak mie instan, wkwkwk. 
Pas memutuskan untuk menikah pun, saya belum bisa masak apa-apa selain mie instan dan nasi goreng.

Kenapa? Ya karena nggak pernah belajar.

Baca juga: Resep C…
Langkah Preventif Agar Anak Tidak Mengompol

Langkah Preventif Agar Anak Tidak Mengompol

Bismillah.
Assalamu'alaikum, Buibu.
Buibu, nggak terasa ya tahun 2020 udah memasuki bulan ke dua aja.
Rasanya waktu berlalu begitu cepat. Berharap sih, hari-hari yang akan datang, bisa diisi dengan …
My Second Pregnancy Story dan Me Time a la Ibu Hamil

My Second Pregnancy Story dan Me Time a la Ibu Hamil

Bismillah. 
Assalamu'alaikum, Buibu. How was your day?
Me? Nano-nano, hihihi. 
Alhamdulillah, kehamilan saya memasuki usia 23 minggu.
Time flies so fast. Baru bulan Oktober kemarin saya tahu kalau te…
Perjuangan Menghilangkan Bekas Jerawat

Perjuangan Menghilangkan Bekas Jerawat

Bismillah.
Assalamu'alaikum, Temans.
Ada yang nungguin postingan blog saya ga, sih? Haha
Tahun 2020 ini belum ada satu pun new blog post. Bulan Desember kemarin pun cuma ada satu postingan.
Mon maaf,…
Review Pure Baby, Produk Perawatan Kulit Bayi

Review Pure Baby, Produk Perawatan Kulit Bayi

Bismillah. 
Assalamu'alaikum, Buibu. Apa kabar? Mudah-mudahan selalu bahagia, ya.
Ingat! Jadi ibu wajiiiib banget selalu happy, biar nggak gampang stres.
Caranya? Ya cari kebahagiaan itu. Karena tia…