Featured Slider

Waktu yang Tepat untuk Pergi ke Dokter Ketika Kontraksi

Waktu yang Tepat untuk Pergi ke Dokter Ketika Kontraksi
Salah satu tanda bahwa seorang perempuan akan melahirkan adalah dengan terjadinya kontraksi di bagian rahim. Kontraksi merupakan peregangan otot yang biasanya terjadi ketika kehamilan telah memasuki usia matang, yang artinya janin di dalam rahim telah siap untuk dilahirkan. 
Btw, ngomongin kontraksi, pasti masih inget dong ya gimana rasanya pas kontraksi. Salah satu proses yang luar biasa nikmatny…
Review Skincare Sobat Acne Fighter

Review Skincare Sobat Acne Fighter

Bismillah.
Assalamu'alaikum, teman onlineku.
Kangeeeen banget pengen nulis about skincare lagi.
Ada beberapa skincare yang belum saya ulas di blog. Pengen semuanya di-review di blog, tapi saya l…
Resep Nasi Kebuli Menggunakan Happycall

Resep Nasi Kebuli Menggunakan Happycall

Assalamu'alaikum, Buibu.
Apa kabar?
Btw masak apa hari ini, Bu? Kalau saya libur masak dulu, deh. Lagi ngidam makan gado-gado pake kerupuk kaleng dari hari Minggu kemarin, tapi belum kesampaian kar…
Bermain Peran dan Profesi di Kidzania

Bermain Peran dan Profesi di Kidzania

Bismillah,
Assalamu'alaikum.
Buibu, siapa yang anaknya hobi main? Cung!
Nggak usah ngacung, deh. Saya tau, pasti anak-anaknya hobi main, ya.
Ya wajarlah, namanya juga anak-anak. Lagian, main adalah s…
Resep Nasi Liwet Rice Cooker

Resep Nasi Liwet Rice Cooker

Bismillah.
Assalamu'alaikum.
Masak apa tadi siang, Buibu?
Buibu life banget nggak sih, tiap hari suka bingung besok masak apa, wkwkwk.
Ya maklum, soalnya saya nggak jago masak. Belum berani masak mas…