Featured Slider

Bumi Bukan Warisan, melainkan Pinjaman.

Bumi Bukan Warisan, melainkan Pinjaman.
Bumi bukanlah warisan dari nenek moyang kita, melainkan kita meminjamnya dari anak cucu kita. - Unknown Selalu jleb kalau denger quote di atas. Berasa ketampar dan jadi ingin bersungguh-sungguh untuk selalu menjaga  kelestarian bumi. Saya lupa quote tersebut diucapkan oleh siapa, yang pasti saya mendengar langsung quote tersebut diucap berulang-ulang oleh MC saat saya menghadiri undangan Ulang Tah…
Sensatia Botanicals Original Soapless Facial Cleanser untuk Kulit Wajah Kering

Sensatia Botanicals Original Soapless Facial Cleanser untuk Kulit Wajah Kering

Siapa yang punya tipe kulit wajah kering atau kombinasi? Tos dulu, deh. Berarti kita teman seperjuangan, hehe
Punya tipe kulit kering itu nggak asik banget. Wajah berasa ketarik dan kadang mengelupa…
Siapkan Dokumen Wajib Ini sebelum Bepergian ke Eropa

Siapkan Dokumen Wajib Ini sebelum Bepergian ke Eropa

Siapa sih nggak yang pengen traveling ke Eropa? Benua yang memiliki banyak negara indah yang layak banget untuk dikunjungi. Contohnya seperti Yunani yang belakangan ini lagi sering banget dikunjungi …
Syarat dan Cara Mengurus KTP Hilang Kabupaten Tangerang Terbaru 2018

Syarat dan Cara Mengurus KTP Hilang Kabupaten Tangerang Terbaru 2018

Assalamu'alaikum.. 
Selamat siang dari Kota Tangerang Selatan. Btw di sini lagi musim hujan, hampir tiap hari selalu hujan kalau menjelang siang kaya begini. Alhamdulillah sih ya masih diberi hu…
Sensasi Pedas dari So Good Spicy Chicken Strip

Sensasi Pedas dari So Good Spicy Chicken Strip

Assalamu'alaikum...

Beberapa hari yang lalu nih ceritanya kepala saya lagi pusing gitu,  dan rasanya pengen makan makanan yang super pedas biar pusingnya ilang. Karena biasanya nih kalau abis maka…