Featured Slider

Review Jafra Advanced Dynamics Hydrating Day and Night Moisture

Review Jafra Advanced Dynamics Hydrating Day and Night Moisture
Bismillah. 
Assalamu'alaikum, girls. 
Bulan ini Astaghfirullah lagi hiatus banget buat bikin konten di blog maupun di IG. Latest blogpost maupun IG Post sama-sama tanggal 9 April kemarin, hihi.
Maklum, seminggu yang lalu saya lagi pulang kampung karena mau ikut pemilu. Di sana signal provider saya low banget. Jadi males mau ngapa-ngapain. Intip sosmed bentar, lalu close. 
Mau ganti provider semen…
Review Avoskin Miraculous Refining Serum

Review Avoskin Miraculous Refining Serum

Halo, Assalamu'alaikum everyone
Welcome back to my another review skincare. 
Btw kamu rajin eksfoliasi kulit wajah nggak? Kalau eksfoliasi, pake physical exfoliant apa yang chemical exfoliant? 
Sa…
My Weaning with Love Story

My Weaning with Love Story

Bismillah
Assalamu'alaikum, semuanya.
Di tahun 2019 ini udah memasuki bulan April aja, ya. Nggak berasa banget udah mau masuk pertengahan tahun, yang artinya sebentar lagi akhir tahun, lalu welcome…
Nutrisi untuk Anak yang Aktif

Nutrisi untuk Anak yang Aktif

"Mah, pitu (pintu) buka" pinta Sultan. 
Iya, hampir tiap hari anak saya selalu minta bukain pintu buat main di luar rumah. Meski dalam rumah banyak mainan, tapi tetap aja bakal minta main di…
Resep Capcay Goreng Mudah dan Lezat

Resep Capcay Goreng Mudah dan Lezat

Bismillah
Assalamu'alaikum, Buibu. Masak apa hari ini?
Udah lama banget nih btw saya pengen nerapin food preparation, biar saving time gitu kan kalau masak. Apalagi kendala saya ini setiap harinya …