Featured Slider

My Second Pregnancy Story dan Me Time a la Ibu Hamil

My Second Pregnancy Story dan Me Time a la Ibu Hamil
Bismillah. 
Assalamu'alaikum, Buibu. How was your day?
Me? Nano-nano, hihihi. 
Alhamdulillah, kehamilan saya memasuki usia 23 minggu.
Time flies so fast. Baru bulan Oktober kemarin saya tahu kalau ternyata lagi hamil. Padahal lagi menanti menstruasi datang, karena kangen pake menstrual cup, hehe.


Rasanya hamil di saat punya anak usia 3.5 tahun? Allahu Akbar! Berasa banget cepet lelahnya, Buibu, wk…
Perjuangan Menghilangkan Bekas Jerawat

Perjuangan Menghilangkan Bekas Jerawat

Bismillah.
Assalamu'alaikum, Temans.
Ada yang nungguin postingan blog saya ga, sih? Haha
Tahun 2020 ini belum ada satu pun new blog post. Bulan Desember kemarin pun cuma ada satu postingan.
Mon maaf,…
Review Pure Baby, Produk Perawatan Kulit Bayi

Review Pure Baby, Produk Perawatan Kulit Bayi

Bismillah. 
Assalamu'alaikum, Buibu. Apa kabar? Mudah-mudahan selalu bahagia, ya.
Ingat! Jadi ibu wajiiiib banget selalu happy, biar nggak gampang stres.
Caranya? Ya cari kebahagiaan itu. Karena tia…
5 Zodiak yang Senyumnya Tidak Pernah Hilang

5 Zodiak yang Senyumnya Tidak Pernah Hilang

Selamat siang, Temaaans. Apa kabar?

Bulan depan udah masuk Desember, jangan lupa ajukan cuti buat liburan akhir tahun, ya.

Gaes, btw kalian pernah nggak bertemu dengan orang-orang atau punya teman yan…
 Menjadi Ibu Cerdas Bersama Bright Gas

Menjadi Ibu Cerdas Bersama Bright Gas

Assalamu'alaikum.
Apa kabar, Buibu?
2019 udah masuk akhir tahun, skill masak udah sampe mana? Udah bisa bikin masakan western? Apa masih menu lokal?
Kalau saya skill masaknya masih gitu-gitu aja, wk…