Featured Slider

Review Biore UV Aqua Rich Watery Essence Botanical Peony

Review Biore UV Aqua Rich Watery Essence Botanical Peony
Bismillah.
Assalamu'alaikum.
Girls, siapa hayoooo yang telat rajin pake sunscreen selain saya? Huhu
Saya rajin skincare-an itu semenjak kerja. Lengkap dari double cleansing, masker, sampai peeling. Cuma satu yang skip; sunscreen.
Padahal sunscreen kan the key of skincare, ya. Istilahnya, tanpa pake sunscreen, sia-sia lah pake skincare lain.
Btw kalau skincare lain saya pengennya ganti dan coba yan…
Akhirnya  Saya Berani Pake Menstrual Cup

Akhirnya Saya Berani Pake Menstrual Cup

Bismillah. 
Assalamu'alaikum, buibu.
Selamat Hari Raya Iduladha 1440 H ya semuanya. 
Mudah-mudahan ibadah puasa dan kurban kita di tahun ini diterima. 
Buibu, ada yang udah pake menstrual cup? Atau a…
Kuliah Mahal-Mahal kok Nggak Kerja?

Kuliah Mahal-Mahal kok Nggak Kerja?

Kuliah mahal-mahal ko nggak kerja? Sekolah tinggi-tinggi tapi ujung-ujungnya jadi ibu rumah tangga.
Hayooo, buibu rumah tangga, siapa nih yang sering dinyinyirin pake kalimat di atas?
Tos! Kita sena…
Tentang Zero Waste Lifestyle

Tentang Zero Waste Lifestyle

Bumi bukanlah warisan dari nenek moyang, tapi merupakan pinjaman dari anak cucu. - unknown
Demen bet saya sama quote di atas. Jadi semakin meningkat semangat untuk menjaga bumi. 
Makanya quote di at…
Rasanya Jadi IRT Selama Tiga Tahun

Rasanya Jadi IRT Selama Tiga Tahun

Tes... Tes... 
Assalamu'alaikum, buibuuuuu.... 
Waaah, bulan Juli udah hampir memasuki pertengahan aja, nih. 
Welcome, July. Semoga kita semua selalu dilimpahkan keberkahan. Aamiin. 
Saya mau tjurhat…