Featured Slider

Stunting dan Pencegahannya

Stunting dan Pencegahannya
Bismillah.Assalamualaikum.Ada yang sama nggak semenjak jadi ibu-ibu suka insecure sama tumbuh kembang anak? Ketika liat anak orang lain yang seumuran tapi lebih bisa, rasanya insecure gitu. Awalnya saya merasa terganggu sama perasaan ini, karena bikin jadi galau, dan sedih. Tapi kemudian lama kelamaan saya bisa menerima untuk nggak insecure apalagi sedih. Karena saya paham banget kalau tumbuh kem…
Self Love with Scarlett Whitening Coffee Edition

Self Love with Scarlett Whitening Coffee Edition

Bismillah.Belakangan ini saya sering liat, deh, campaign tentang self love di sosial media. Isinya menyuarakan tentang bentuk mencintai diri sendiri versi masing-masing.Saya juga sempet ikutan campai…
Pengalaman Melaksanakan Ibadah Haji 1432 Hijriah

Pengalaman Melaksanakan Ibadah Haji 1432 Hijriah

Bismillah.
Assalamu'alaikum.
MasyaAllah, beberapa bulan yang lalu pelaksanaan ibadah haji 1443 hijriah telah selesai, ya. Dua tahun belakangan ini proses ibadah haji memang tidak lagi sama akibat p…
Menabung Versi Konten Kreator

Menabung Versi Konten Kreator

Bismillah.Siapa, sih, konten kreator?Konten kreator yaitu saya, kamu, kalian, dia, mereka. Kita semua bisa disebut sebagai konten kreator ketika menghasilkan konten.Menurut Kamus Besar Bahasa Indones…
Review Keyboard dan Mouse Wireless yang Kompatibel di Handphone

Review Keyboard dan Mouse Wireless yang Kompatibel di Handphone

Bismillah.Assalamualaikum.Hello savetember! Semoga bulan ini semakin banyak keberkahan berupa rezeki, dan sehat. Aamiin.Savetember, ya, bukan sadtember. So, be nice please!Anyway yang hobi nulis baik…
Review ASI Booster Mama's Choice Almond Powder

Review ASI Booster Mama's Choice Almond Powder

Bismillah. By the way siapa yang suka minum susu almond? Saat ini, saya lagi suka minum susu almond. Enak banget, deh, siang-siang gini minum susu almond yang dikasih es batu. Happy World Breastfeedi…
Tata Laksana Menyusui Saat Terkonfirmasi Positif Covid-19

Tata Laksana Menyusui Saat Terkonfirmasi Positif Covid-19

Bismillah. Assalamua'alaikum.Pandemi belum usai. Melihat jumlah kasus aktif harian di Indonesia, sepertinya pandemi ini masih panjang. Ditambah masih banyak masyarakat yang termakan hoax akan vaks…