Featured Slider

Review Avoskin Miraculous Refining Serum

Review Avoskin Miraculous Refining Serum
Halo, Assalamu'alaikum everyone
Welcome back to my another review skincare. 
Btw kamu rajin eksfoliasi kulit wajah nggak? Kalau eksfoliasi, pake physical exfoliant apa yang chemical exfoliant? 
Salah satu penyebab kulit kusam dan gampang jerawatan itu adalah karena menumpuknya sel kulit mati di wajah, lho. Dan cara untuk mengangkat sel kulit mati adalah dengan melakukan eksfoliasi kulit wajah.
My Weaning with Love Story

My Weaning with Love Story

Bismillah
Assalamu'alaikum, semuanya.
Di tahun 2019 ini udah memasuki bulan April aja, ya. Nggak berasa banget udah mau masuk pertengahan tahun, yang artinya sebentar lagi akhir tahun, lalu welcome…
Nutrisi untuk Anak yang Aktif

Nutrisi untuk Anak yang Aktif

"Mah, pitu (pintu) buka" pinta Sultan. 
Iya, hampir tiap hari anak saya selalu minta bukain pintu buat main di luar rumah. Meski dalam rumah banyak mainan, tapi tetap aja bakal minta main di…
Resep Capcay Goreng Mudah dan Lezat

Resep Capcay Goreng Mudah dan Lezat

Bismillah
Assalamu'alaikum, Buibu. Masak apa hari ini?
Udah lama banget nih btw saya pengen nerapin food preparation, biar saving time gitu kan kalau masak. Apalagi kendala saya ini setiap harinya …
Tempat Sewa Kost di Jakarta Barat

Tempat Sewa Kost di Jakarta Barat

Assalamu'alaikum. 
Selamat pagi, temans. 
Ada yang lagi cari-cari tempat tinggal untuk disewa di daerah Jakarta? Semoga sukses, ya. Cepet ketemu dengan harga dan lokasi yang cocok. 
Saya pernah ngal…