Kado Akhir Tahun untuk Orang Terkasih

Kado Akhir Tahun untuk Orang Terkasih

"A, akhir tahun nanti kita staycation ke Bogor, yuk!" ajak saya suatu hari pada suami. Pada saat yang sama, ternyata suami juga baru mau nawarin liburan akhir tahun. Udah cek-cek penginapan…
Lima Ide Permainan Sederhana untuk Mengasah Motorik Halus Anak

Lima Ide Permainan Sederhana untuk Mengasah Motorik Halus Anak

"Anak saya udah umur 15 bulan tapi belum bisa jalan. Solusinya apa, ya?". Tanya seorang ibu di salah satu grup Facebook.
Sebagai ibu yang banyak gabung grup Facebook yang isinya sesama ibu, …
Perbedaan Skin Aqua UV Whitening Milk dan Skin Aqua UV Moisture Milk

Perbedaan Skin Aqua UV Whitening Milk dan Skin Aqua UV Moisture Milk

Skincare first, makeup second Betul banget, yes. Apalah arti dandan kalau kulitnya nggak dirawat. Karena pada hakikatnya, kunci makeup yang flawless itu adalah skincare. Kalau rajin skincare-an, dan…
Bumi Bukan Warisan, melainkan Pinjaman.

Bumi Bukan Warisan, melainkan Pinjaman.

Bumi bukanlah warisan dari nenek moyang kita, melainkan kita meminjamnya dari anak cucu kita. - Unknown Selalu jleb kalau denger quote di atas. Berasa ketampar dan jadi ingin bersungguh-sungguh untuk…
Sensatia Botanicals Original Soapless Facial Cleanser untuk Kulit Wajah Kering

Sensatia Botanicals Original Soapless Facial Cleanser untuk Kulit Wajah Kering

Siapa yang punya tipe kulit wajah kering atau kombinasi? Tos dulu, deh. Berarti kita teman seperjuangan, hehe
Punya tipe kulit kering itu nggak asik banget. Wajah berasa ketarik dan kadang mengelupa…
Siapkan Dokumen Wajib Ini sebelum Bepergian ke Eropa

Siapkan Dokumen Wajib Ini sebelum Bepergian ke Eropa

Siapa sih nggak yang pengen traveling ke Eropa? Benua yang memiliki banyak negara indah yang layak banget untuk dikunjungi. Contohnya seperti Yunani yang belakangan ini lagi sering banget dikunjungi …