Alternatif Tempat Quality Time Favorit Keluarga

Alternatif Tempat Quality Time Favorit Keluarga

Hari ini tanggal 9 November 2018, berarti 53 hari lagi tahun akan berganti. Apa kabar resolusi? Udah tercapai semua kah?. 
Tahun ini berasa time flies so fast ga sih? Perasaan baru kemarin memupuk res…
5 Destinasi Romantis di Madiun, Cocok untuk Liburan Bersama Pasangan

5 Destinasi Romantis di Madiun, Cocok untuk Liburan Bersama Pasangan

Belakangan ini lagi nggak bisa banget manage waktu antara ngurus urusan domestik as fulltime mom dan ngeblog. Makanya berasa udah lama banget blog ini ga ada tulisan baru. Rasanya pengen quality time
Review Pureheal's  Propolis Foam Cleanser

Review Pureheal's Propolis Foam Cleanser

Salah satu skincare yang wajib saya gunakan twice daily adalah Foam Cleanser. Apalagi dipake di malam hari sebelum tidur, itu wajib banget.
Sebelumnya saya pake Jafra Advanced Dynamics Hydrating Cle…
Keunggulan KIN Fresh Milk, Susu Berkelas dari Sapi Teratas

Keunggulan KIN Fresh Milk, Susu Berkelas dari Sapi Teratas

MasyaAllah, udah lama banget btw nggak nulis di sini, untung nggak sampe berdebu. Dari awal Oktober kemarin memang lagi menikmati banget rutinitas jadi IRT yang full di rumah tanpa attending event da…
Manfaat Air Alkali pada Pristine 8+

Manfaat Air Alkali pada Pristine 8+

Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving. - Albert Einstein
Bukan cuma mengendarai sepeda yang harus seimbang, hidup juga harus seimbang. Persis seperti quote Albert E…
Mencegah Osteoporosis Dini pada Ibu Menyusui

Mencegah Osteoporosis Dini pada Ibu Menyusui

Zat gizi yang dibutuhkan oleh ibu hamil pasti berbeda dengan kebutuhan zat gizi saat sebelum hamil. Karena saat hamil, zat gizi yang diperlukan sebagai pemenuhan nutrisi untuk dirinya dan janinnya.
Ba…
Mendidik Anak di Era Digital untuk Menciptakan Generasi Potensial

Mendidik Anak di Era Digital untuk Menciptakan Generasi Potensial

Pola asuh didik orangtua kita memang efektif untuk diterapkan pada anak-anak masa itu. Namun, kita juga harus menyadari kalau zaman telah berubah. Percepatan perubahannya pun ngebut sekali sehingga …
Review Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner

Review Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner

Udah lama banget nih btw nggak review perintilan makeup. Sekarang saatnya back to review beauty stuff. Barang yang mau saya review ini adalah salah satu makeup item yang selalu dipake oleh banyak or…