Resep Capcay Goreng Mudah dan Lezat

Resep Capcay Goreng Mudah dan Lezat

Bismillah
Assalamu'alaikum, Buibu. Masak apa hari ini?
Udah lama banget nih btw saya pengen nerapin food preparation, biar saving time gitu kan kalau masak. Apalagi kendala saya ini setiap harinya …
Tempat Sewa Kost di Jakarta Barat

Tempat Sewa Kost di Jakarta Barat

Assalamu'alaikum. 
Selamat pagi, temans. 
Ada yang lagi cari-cari tempat tinggal untuk disewa di daerah Jakarta? Semoga sukses, ya. Cepet ketemu dengan harga dan lokasi yang cocok. 
Saya pernah ngal…
Belajar Mengaji Menggunakan Magnetic Huruf Hijaiyah

Belajar Mengaji Menggunakan Magnetic Huruf Hijaiyah

Bismillah.
Assalamu'alaikum, Moms. Apa kabar semuanya?
Anak saya Sultan sekarang usianya 32 bulan, berarti sebentar lagi memasuki tahun ketiga dia hidup di dunia ini. Nggak kerasa banget, tau-tau u…
My Coffee Journey

My Coffee Journey

Kalau saya ditanya, hal apa yang membuat saya kembali relaks saat penat dengan segala rutinitas? Maka saya akan jawab bahwa salah satunya adalah dengan drinking a cup of coffee.
Dulu awal mula suka ko…
Obesistuff atau Impulsif?

Obesistuff atau Impulsif?

Buka-buka ecommerce saat lagi pegang duit banyak tuh godaan banget masyaAllah. Lipstick, gamis, sepatu, skincare, bahkan kaos kaki yang lucu-lucu aja kayanya menggoda dan pengen banget dibeli. Padaha…