About Me


Bismillah. 


Assalamu'alaikum, Temans. 


Perkenalkan, saya Icha Faizah, seorang ibu yang saat ini mempunyai dua anak laki-laki yang lahir pada tahun 2016, dan 2020 yang kami beri nama Sultan Fatih Imtiyaz dan Zayyin Muhammadi Baasim. 

Saya asli dari Kabupaten Tangerang, tepatnya di Kp. Cirumpak, Kec. Kronjo. Tapi sekarang, saya berdomisili di Pamulang, Tangerang Selatan. 


Saya menjadi blogger sejak 2014 dan sempat vakum 1 tahun setelah menikah. 

Akhir 2016, saya memutuskan untuk mulai mengurus lagi blog ini dan berganti domain dari www.ichafaaizah.blogspot.co.id menjadi www.ichafaaizah.com


Blog ini lebih banyak dan fokus mengulas tentang Lifestyle, Motherhood, Parenting, Beauty, Healthy, Seputar Breastfeeding, juga tentang gaya hidup minim sampah. 


Alhamdulillah, perlahan saat ini saya menerapkan hidup minim sampah. 


Do'akan saya agar konsisten, ya. 


Saya suka membaca, menulis, drink a cup of coffee dan mendengarkan musik. 


Sebab suka membaca, saya pun bercita-cita menjadi penulis buku. Tapi sampai saat ini, cita-citanya belum terealisasi, hehe. 


Karena itulah blog ini dibuat untuk dijadikan sebagai media yang menyalurkan hobi menulis saya. 

Oh, iya, saya juga suka bola. Tim internasional favorit saya adalah Los Blancos alias Real Madrid, dan saya menjadi madridista sejak April 2013. 

Tos dulu dongs yang sesama madridista. 


Meski suka bola, tapi saya juga penyuka warna pink dan bunga. 

Profesi saya sebenarnya adalah seorang bidan. 

Namun semenjak hamil sampai sekarang, saya belum kerja lagi setelah memutuskan resign karena masih belum memungkinkan buat ninggalin anak. 


Gapapalah ya kuliah mahal tapi ga kerja, kan ilmunya bisa dipake untuk keluarga sendiri, hehe


Btw saya tuh sukaaa banget sama nasi padang. Bagi saya, nasi padang itu nggak pernah nggak enak wkwkwk. 


Menu andalan saya tentunya cuma ayam bakar. 


Kali aja gitu kan yang mau nraktir tapi bingung mau nraktir apa, haha. 


Jangan lupa es teh manisnya, karena nasi padang emang paling klop kalau minumnya es teh manis. 


Salam,

No comments

Welcome to my daily life as full time mom and part time blogger dan terima kasih sudah mampir ke rumah.