Rahasia Cantik dan Sehat Luar Dalam dengan FIB dan Dr Care


Memiliki tubuh yang sehat dan juga cantik, pasti menjadi impian untuk semua wanita. Cantik memang relatif, bukan hanya dinilai berdasarkan fisik semata. Dengan memiliki budi pekerti yang baik serta attitude yang sopan pun, semua wanita bisa dikatakan cantik. 

Nah, agar tetap sehat dan cantik, pastinya kita harus rajin untuk menjaga dan merawatnya. Selain agar tetap sehat dan cantik, menjaga kesehatan dan merawat kecantikan pun menjadi bukti rasa syukur kita terhadap Tuhan yang maha esa.

Bagi tiap individu, pasti memiliki cara atau langkah tersendiri untuk tetap tampil sehat dan cantik. Ada yang hanya fokus untuk menjadi sehat dan cantik dari luar, ada juga yang hanya fokus menjadi sehat dan cantik dari dalam. Padahal seharusnya, kita harus fokus kepada keduanya. Fokus bagaimana agar cantik dan sehat dari luar dan dalam.

Rahasia Cantik dan Sehat Luar Dalam

Caranya, bisa dengan rajin olahraga dan treatment di klinik kecantikan, atau bisa juga dengan rutin mengkonsumsi makanan sehat dan cukup memakai skin care ala kadarnya. Selain itu, rutin mengkonsumsi suplemen kesehatan yang berfungsi sebagai detoksifikasi tubuh pun dianjurkan. Salah satu contoh minuman sebagai suplemen kesehatan yang aman dikonsumsi sehari-hari adalah FIB


FIB adalah minuman kesehatan yang tinggi serat dan mengandung probiotik dan prebiotik. Minuman ini berbentuk serbuk yang cukup dilarutkan dengan air dingin biasa. Karena memiliki rasa mangga lemon, minuman ini cocok banget diminum saat siang hari. Rasanya yang seger, bikin tenggorokan jadi adem, apalagi kalau ditambah es batu. Nambah mantap! 

Kenapa FIB aman dikonsumsi setiap hari? 
Karena FIB mengandung bahan alami yang kaya serat. Seperti ekstrak campuran 19 buah dan sayuran, prebiotik dan probiotik, dll. Selain rasanya yang seger, FIB juga memiliki banyak manfaat untuk tubuh. Di antaranya :

  • Mengontrol Nafsu Makan sehingga Menghindari dari Obesitas
  • Menjaga Kesehatan Lambung dan Usus
  • Melancarkan Pencernaan
  • Mencegah Terjadinya Kanker Usus
Sebagai informasi, perut adalah sumber penyakit untuk tubuh. Makanya kan, kenapa setiap hari kita seharusnya makan makanan bergizi. Karena dengan makan makanan bernutrisi, asupan untuk tubuh akan terpenuhi yang akhirnya mampu memaksimalkan kinerja organ tubuh semua manusia. Kalau kinerjanya maksimal dan optimal, tubuh pun pasti tidak ditemukan masalah kesehatan. 

Selain dari dalam, jangan lupa juga untuk menjaga kesehatan dari luar. Khususnya kesehatan kulit wajah kita. Sebagai wanita, permasalahan pada kulit wajah pasti menjadi problem yang cukup besar. Seperti flek hitam, pori-pori besar, kusam, berminyak, kulit kering, dll. Makanya, merawat kulit terutama kulit wajah harus dilakukan. 

Sebelum memilih skincare yang cocok untuk kulit wajah kita, perhatikan dulu kandungannya. Pilih kandungan yang benar-benar aman dan jangan asal murah. Dan pastinya, pilih skincare yang sudah terdaftar di BPOM, karena sudah pasti aman dan layak pakai. Contohnya seperti skincare Dr Care ini. 


Skincare Dr Care merupakan rangkaian skin care yang terdiri dari Facial Cleanser, Facial Toner, Sun Protector dan Peeling Gel. Keempat skincare ini mengandung bahan yang aman untuk semua tipe kulit wajah. 

Cara kerja Skincare Dr Care ini adalah dengan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah dan bersih dan bebas flek hitam maupun pori-pori besar.


Manfaat Skincare Dr Care

Manfaat Facial Toner
  • Mengembalikan PH Kulit
  • Membantu Regenerasi Sel Kulit
  • Membantu Penyerapan Krim dan Serum
  • Merawat Tekstur Kulit
  • Tampilan Sehat dan Berkilau
Manfaat Facial Cleanser
  • Mengencangkan Kulit
  • Menutrisi Kulit
  • Mengatasi Tanda Penuaan Dini
  • Melembutkan Kulit
Manfaat Sun Protector
  • Mengandung SPF 25 PA ++ sehingga Melindungi dari Bahaya UVA dan UVB
  • Mudah Meresap, Tidak Lengket dan Tidak Berminyak
  • Menjaga Kelembaban Kulit
Dengan rutin menjaga kesehatan luar dalam, maka kecantikan pun akan ikut terpancar dari dalam.


Salam, 

18 comments

  1. Ini namanya menjaga kecantikan paripurna dari dalam dan luar tubuh ya mbak.

    ReplyDelete
  2. Penting banget menjaga kecantikan dari luar dan dari dalam ya mbak...

    ReplyDelete
  3. Paket komplit ini namanya. Siaga luar dan dalam. hehehe...

    ReplyDelete
  4. Belum pernah dengar Brand ini sama sekali tapi lumayan bikin penasaran aku juga.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Cantik di luar itu penting tapi yang didalam juga tak kalah penting ya mbak... Aku juga lagi cobain pake kedua produk ini nih...

    ReplyDelete
  6. Ini mah dambaan semua wanita sehat plus cantik luar dalem..
    Aku belom pernah coba nih ..

    ReplyDelete
  7. Penasaran ama FIB. Ngebayangin paduan rasanya mangga lemon kayaknya seger banget diminum siang-siang yaaa...

    ReplyDelete
  8. Penjagaan kesehatan luar dalam ya Mbak. Komplit deh.

    ReplyDelete
  9. Ak baru tau ttg skincarw dr. Care ini. Bagus y kayaknya. Kalau FIB ini kandungan mangga n lemonnya bikin penasaran jg. Tp aman buat lambung g y..

    ReplyDelete
  10. Menjaga kecantikan luar dalam emang penting banget ya mbak. Hmm boleh nih dicobain

    ReplyDelete
  11. Dalam dan luar jadi terawat ya kalau pakai FIB dan Dr.Care. Ibuk2 butuh banget perawatan kayak gini :D
    TFS

    ReplyDelete
  12. Kerasa banget bedanya wajah kita kalau terawat atau enggaknya. Apalagi ini dari luar dan dalam, ya. Maksimal....

    ReplyDelete
  13. Lengkap nih perawatannya, mulai dari A sampai Z

    ReplyDelete
  14. Eh, aku juga yg concern sama perawatan luar dalam, liat serangkaian produk ni koq langsung mupeng?hihi

    ReplyDelete
  15. Aku memiliki perut yang agak besar setelah anak pertama hadir,
    Alhamdulillah setelah minum FIB setiap hari minimal 1 sacset lingkar perut saya sebelum nya 90cm sekarang lingkar perut ku sudah 81cm..
    happy.. :)
    Sekarang Aku masih mengkonsumsi FIB terus untuk memaksimalkan proses metabolisme tubuh ku
    thanks FIB

    ReplyDelete
  16. Kayaknya segar tuh rasa mangga dan lemon. Beli di mana ya?

    ReplyDelete

Welcome to my daily life as Full Time Mom and Part Time Blogger dan terima kasih sudah mampir ke rumah.