Review Pure Baby, Produk Perawatan Kulit Bayi

Bismillah. 

Assalamu'alaikum, Buibu. Apa kabar? Mudah-mudahan selalu bahagia, ya.

Ingat! Jadi ibu wajiiiib banget selalu happy, biar nggak gampang stres.

Caranya? Ya cari kebahagiaan itu. Karena tiap ibu pasti punya cara jitu tersendiri untuk membahagiakan dirinya sendiri. 

Kalau saya sih cukup jajan makanan kesukaan via delivery online aja, hihi.

Fyi,  udah semingguan ini, anak saya lagi pakai produk perawatan kulit baru. Salah satu produk premium yang wanginya enaaaak. 

Sebenarnya saya ini sedikit picky dalam hal body care anak. Kalau udah cocok satu merk, bakal dipakeeee terus. 

Ada salah satu merk yang dipakai dari dia baru lahir sampai sekarang masih punya stoknya, karena memang udah cocok. 

Nah, tapi beberapa hari belakangan ini saya lagi cobain hair and body care baru ke Sultan, yaitu Pure Baby Produk Perawatan Bayi. 



Tipe kulit Sultan itu kering, jadi saya concern pilih body care yang mampu melembapkan dan menghaluskan.

Alhamdulillahnya, Pure Baby ini mampu melembapkan kulit tubuh Sultan.

Kenapa bisa melembapkan kulit anak? Karena Pure Baby mengandung colostrum yang diperoleh dari air susu pertama sapi. 

Tau kan manfaat colostrum? Gudangnya vitamin dan mineral penting.

Colostrum air susu sapi juga kaya akan antioksidan yang mampu menjaga kelembapan alami dan nutrisi kulit.

Nggak cuma itu, Pure Baby juga mengandung almond oil yang banyak khasiatnya untuk kulit. 

Aman untuk bayi? Jelas aman. Karena Pure Baby sudah diuji dermatologi, non SLS, dan pastinya halal.

Oh, iya. Pure Baby bisa dipakai dari newborn, ya. 

Produknya mild on eyes, jadi nggak pedih di mata. 

Ada tiga produk perawatan kulit bayi dari Pure Baby, yaitu Pure Baby Shampoo, Pure Baby Milk Bath, dan Pure Baby Hair and Body Wash. 



Saat ini Sultan lagi pakai Pure Baby Hair and Body Wash. Praktis banget, dalam satu botol bisa dipakai untuk rambut dan badan. 

Bentuk botolnya unik, warna putih dan tutup model flip top warna biru. Satu botol isi 200 ml, cukup banyak untuk ukuran sabun mandi bayi dan anak. 

Aromanya enaaak, wangi seger bukan wangi khas bayi yang powdery

Pure Baby,  produk perawatan kulit bayi pertama yang mengandung colostrum merupakan produk dari PT. Barclay Product, yaitu anak perusahaan di bawah PT. Tempo Scan Pacific Tbk, yang bergerak di bidang manufaktur dan pemasaran produk konsumen, kosmetik, dan produk rumah tangga.

Jadiii, Pure Baby ini masih saudaraan ya Buibu sama My Baby.

Btw bagi yang mau tau Pure Baby bisa dibeli di mana, jangan lupa cek Instagramnya @purebaby.id

Salam, 

No comments

Welcome to my daily life as full time mom and part time blogger dan terima kasih sudah mampir ke rumah.